Tecnologia Ecologica:
Microrganismi per migliorare l’ambiente e la qualità della vita

Tutti i prodotti della linea Bio-M sono realizzati partendo da componenti naturali comunemente utilizzati per produrre alimenti. Non si tratta di un farmaco, ma di miscele di microrganismi specializzate e calibrate, non geneticamente modificate, non patogene e senza alcuna aggiunta chimica o di prodotti di sintesi.

In Bio-M sono esclusi tutti i microorganismi patogeni e geneticamente modificati che sono nocivi per l'uomo, gli animali e le piante.

Invitiamo quanti volessero approfondire la parte tecnologica e scientifica in maniera più dettagliata a contattarci

Bio-M

Bio-M
Inibisce la crescita di batteri patogeni e dannosi
Produce aminoacidi e polisaccardi
Permette la coesistenza dei microrganismi
Lactobacillus
Microorganismi che convertono lo zucchero in acido lattico
Lieviti
Microorganismi necessari alla produzione della birra del pane
Microrganismi della fotosintesi
I microorganismi che grazie all'energia solare metabolizzano sostanze organiche e inorganiche